E’ autunno. Una stagione che
riscopre, da sempre, i sapori autentici della tradizione, quelli che ci
inondano le cucine di profumi sapidi e calore, che ci accompagnano per mano
fino alla tavola e ci fanno sentire gourmet ogni giorno.
La decima edizione del
Festival del Baccalà, che si svolge dall’1 al 30 novembre, vi accompagna allora
alla scoperta di alcuni dei più importanti prodotti del territorio di
Coldimarca, un luogo che in questa stagione diventa magico e sulle cui tavole
appaiono olio e baccalà di grande pregio.
La promozione è valida dall’1
al 30 novembre 2012 e il prezzo convenzionato di 17 euro comprende:
antipasto di crostini e olio dop, baccalà con contorno di stagione, coperto
(sono escluse le bevande).
Partecipano al Festival:
CARTOCETO
L’ALBERONE
Via Alberone 16 – Tel. 0721.899592 – Fax 0721.899708 – info@alberone.it
Prenotazione consigliata. Baccalà tutti i giorni. Chiuso il Mercoledì
LA COSTA
Via Pieve 69 – Tel. 0721.877202
Olio in cucina: Az. Agricola “Brunetti”, Ripalta
Prenotazione consigliata. Baccalàtutti i giorni. Chiuso il Lunedì
AGLI OLIVI
Via Bottaccio 4 – Tel. e Fax – 0721.898144 – info@ristoranteagliolivi.it
Olio in cucina: Az. Agricola Bianchini “La Collina”
Prenotazione consigliata. Baccalà tutti i giorni. Chiuso il Martedì
LOCANDA DEL GELSO
Via Morola 12 – Tel. 0721.877020 – Fax 0721.870483 - info@locandadelgelso.it
Olio in cucina: Az. Agricola Buresta Nadia
Prenotazione consigliata. Baccalà dal giovedì alla domenica. Chiuso il
Martedì
MOMBAROCCIO
NUOVA CASA BAROCCI
P.zza Barocci 6 / 7 – Tel. 0721.1748052
Olio in cucina: Az. Agricola Cecchini Lorenzo
Prenotazione obbligatoria. Baccalà il sabato sera. Chiuso il Lunedì
PICCOLO MONDO
Via VILLAGRANDE 175 – Tel. e Fax 0721.470170 – www.piccolomondonline.it
Olio in cucina: Az. Agricola Fattoria Piccolo Mondo
Prenotazione obbligatoria. Baccalà tutti i giorni. Chiuso il Lunedì e il
Martedì
MONTECICCARDO
IL CONVENTINO
Via Conventino 1 – Tel 0721.910588 / 392.9659084 – www.ristoranteilconventino.com
Olio in cucina: Az. Agricola Gagliardi
Menù alternativo: 22,00 € - primo e secondo a base di baccalà
Prenotazione consigliata. Baccalà tutti i giorni. Chiuso il Lunedì e il
Martedì
MONTEMAGGIORE AL METAURO
CANTINAZA
Via San Libero 48 – Tel. e Fax 0721.895904 – info@ristorantelacantinaza.com
Olio in cucina: Produzione propria
Prenotazione consigliata. Baccalà il giovedì, il venerdì il sabato sera e
la domenica.
Chiuso il lunedì sera e il sabato a pranzo
SERRUNGARINA
CASA OLIVA
Via Castello 19 – Tel. e Fax 0721.891500 – casaoliva@casaoliva.it
Olio in cucina: Az. Agricola Alessandri Bruno “Frantoio del Trionfo”
Prenotazione obbligatoria. Baccalà tutti i giorni. Chiuso il Lunedì
AL MANDORLO
Via Tomba 57 – Tel. e Fax 0721.891480 – info@almandorlo.it
Olio in cucina: Az. Agricola Del Vecchio Pierluigi
Prenotazione obbligatoria. Baccalà il Sabato e la Domenica. Chiuso il Lunedì
SALTARA
AL BALI'
Via San Martino n.10 – Tel. e Fax 0721.891781 – ptina1975@libero.it
Olio in cucina: "Loli Bon" Cartoceto
Prenotazione obbligatoria. Baccalà Martedì, Mercoledì e Venerdì a cena, Sabato a pranzo. Chiuso il Giovedì.
POSTA VECCHIA
Via Flaminia 18 – Tel. e Fax 0721.897800
Olio in cucina: Az. Agricola “Il Chicco”, Montemaggiore al Metauro
Prenotazione consigliata. Baccalà tutti i giorni. Chiuso il Lunedì
Vi terremo aggiornati sulla eventuale partecipazione di altri ristoranti!
Nessun commento:
Posta un commento